Ristorazione aziendale e scolastica

La nostra società vanta una grande esperienza e un'organizzazione notevole, nel settore della ristorazione collettiva, per strutture nelle province di Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza.
Punto Ristorazione si avvale di personale qualificato e di macchinari all'avanguardia, come i
centri di cottura e di confezionamento completamente automatizzati e sicuri.

L'ampia distributiva ci consente di raggiungere diverse realtà e predisporre servizi per
mense scolastiche, enti pubblici e privati, ristoranti aziendali, enti religiosi.  
La nostra sensibilità alle tematiche dell'alimentazione e dell'educazione alimentare,  ha fornito la nostra azienda di personale interno specializzato:
tecnologi alimentari e dietisti particolarmente preparati sulla preparazione dei migliori pasti e menu, con elevati standard di qualità alimentare.

Forniamo garanzie assolute sulla preparazione dei cibi, con servizi di cottura alimenti in loco presso il cliente oppure presso i centri di cottura e distribuiti giornalmente in confezioni 
monoporzioni o pluriporzioni, presso le strutture che non dispongono di cucine e mense interne.

Disponiamo di centri di cottura di ultima generazione, da cui i cibi freschi oppure cucinati, vengono trasportati in appositi contenitori isotermici.
Manteniamo intatti gusto, temperature, condizioni igieniche ottimali.

A disposizione dei propri clienti, Punto Ristorazione offre la consulenza dei propri esperti nutrizionisti e chef, per assicurare pasti pienamente conformi alle regole nutrizionali.

Ristorazione sanitaria

Siamo in grado di gestire progetti di ristorazione ospedaliera in provincia di Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza, grazie alla nostra esperienza nel settore della ristorazione sanitaria

La selezione sugli alimenti è accurata, per realtà dove i menu sono strettamente personalizzati.
Assicuriamo eccellenti livelli di sicurezza igienico-sanitaria e un'attenzione speciale per la salute dei pazienti di ospedali e case di cura.
Preparazione di piatti personalizzati secondo i reparti, le esigenze dietetiche dei pazienti e le indicazioni mediche

Preparazione e distribuzione pasti

Dagli anni Settanta la nostra attività si specializza nel settore della ristorazione collettiva, proponendo dalla sede di Gorle, servizi di gestione mense, ristorazione aziendale e scolastica nelle province di Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza.

Nel tempo abbiamo saputo raggiungere
ottimi risultati e riconoscimenti, grazie alla competenza del nostro personale, la qualità degli alimenti e l'attenzione per le esigenze di menu e ristorazione personalizzata per scuole, enti pubblici e privati, enti religiosi e comunità.