Ristorazione Collettiva

Leader nel settore della ristorazione collettiva per ospedali, scuole, case di cura e aziende nella provincia di Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza. La Punto Ristorazione propone alimenti di alta qualità, per piatti che uniscano genuinità, apporto nutrizionale bilanciato, senza rinunciare al gusto. L'azienda impiega per la consegna pasti mezzi idonei a mantenere la temperatura controllata, per una maggior sicurezza igienico-sanitaria.

Catering e Banqueting

Se desideri organizzare una cena, un pranzo o una colazione di lavoro il nostro staff è in grado di supportarti dalla scelta della location al menu personalizzato per matrimoni, battesimi, cemonie oppure eventi aziendali.
Servizi di fornitura per 
catering, buffet e banqueting.

Nella scelta dei nostri menu sono compresi diversi
prodotti e alimenti Bio.

Gestione Mense

Dal 1970 Punto Ristorazione è attiva nel settore della ristorazione collettiva e gestione di mense scolastiche e aziendali, mense di ospedali, esercizi commerciali e ditte private.
Dalla sede di Gorle, l'azienda offre i suoi servizi in tutta la provincia di
Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza.
Forniamo una grande attenzione alla qualità degli alimenti, studiando menu personalizzati secondo le varie esigenze. 

Chi Siamo

La nostra società vanta un'esperienza e un'organizzazione notevoli nel settore della ristorazione collettiva, nelle province di Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza.
Dall'esperienza di Maurizio Serravalle, il fondatore, nasce il progetto di portare la ristorazione tradizionale a livelli di ristorazione collettiva, coniugando la qualità con i grandi numeri della gestione mense, banqueting e catering per eventi anche di ampia portata.

Punto Ristorazione si avvale di personale qualificato e di macchinari all'avanguardia, come i centri di cottura e di confezionamento completamente automatizzati e sicuri.
La nostra rete distributiva ci consente di raggiungere diverse realtà e predisporre servizi per
mense scolastiche, enti pubblici e privati, ristoranti aziendali, ospedali, enti religiosi
La sensibilità alle tematiche dell'alimentazione e dell'
educazione alimentare, ha fornito la nostra azienda di personale interno specializzato: tecnologi alimentari e dietisti preparati sulla preparazione dei migliori pasti e menu, con elevati standard di qualità alimentare.

Visita anche il sito della LOCANDA DEL PUNTO

Certificazioni
UNI EN ISO 9001:2015 e ISO 22000:2005

Punto Ristorazione svolge la sua attività di ristorazione collettiva e gestione mense, in ottemperanza alle normative vigenti in materia di Sicurezza Alimentare, Igiene e Sicurezza.

Tutti i servizi offerti sono certificati, a garanzia di un'assoluta fiducia da parte dei clienti rispetto alla professionalità e serietà dell'azienda.

La Rubrica Nutrirsi di salute

Periodicamente su questa pagina on line sono disponibili rubriche di alimentazione, redatte dalla Nutrizionista - Economo Dietista della Punto Ristorazione Rossana Madaschi, che sviluppano argomenti di attualità, curiosità ed altro, ricche di consigli, suggerimenti e proposte migliorative, finalizzate all'equilibrio del nostro benessere quotidiano e all'educazione alimentare.

Essendo l'utenza molto vasta, e con differenti abitudini o regimi alimentari, nei vari articoli sono citati anche gli alimenti di origine animale (carne, pesce, salumi, ecc..).

Tuttavia la nustrizionista approva e promuove un'alimentazione e cucina vegetariana, che segue con soddisfazione da oltre 30 anni.

Gli articoli sono a scopo puramente divulgativo e hanno l’obiettivo di fornire informazioni nutrizionali e sani stili di vita, tuttavia non possono in alcun caso sostituire il parere e le prescrizioni di un medico.